北一

weibo: https://weibo.com/u/1887443582 ●胖球●逸真●青宇唯●懒癌●欧美:锤基◇盾铁◇寡鹰◇鲨美◇瑟梅◇詹本◇麦雷◇DC.PN.HW◇

【昕博】Born To Die 向死而生·上

Born To Die ·上

来自@lovely巷然 点梗。
非典型哨向,一发完,是不可能的。
都是我xjb乱写的,啥也不是,严重OOC。
PS.打雷姐的《Born To Die 》挺好的。

——————————

一点也不稀奇,方博拿到自己的适配报告,许昕的名字大写加粗列在最前面,想忽视都不行。

比自己大三岁很了不起,嗯?

次席哨兵很了不起,还不是没师兄厉害嗯?

和自己适配度90%很了不起么,师兄和龙哥适配度99.99他两骄傲了么?

方博蹲在垃圾桶旁边,把文件撕成一条一条的,扔了进去。他撕的很认真,也很咬牙切齿,等到他意识到身后有什么东西的时候已经晚了。通体金黄色的巨大蟒蛇盘桓在他身后,微微抬起头,冷冷的盯着他。

许昕的精神体又来了。

方博真有点受不了这条看起来冷冰冰的爬行动物,就跟他受不了许昕一样。

说起许昕,许昕就来了。

“方博儿,你是不是暗恋我啊,每回适配测试,我都跟你匹配度最高,从我进塔得有十年了吧。”许昕略带调侃的声音出现在转角,他首先感应到的是自己的精神体,然后感觉到了方博。方博的周围有一层浅浅的精神屏障,常年张开,像一层柔软的毯子把他包裹在里面。

方博扭头愤然的看向许昕,一只白色的雕鸮从他的衣服里钻出来,瞪圆了眼睛发出"嗒、嗒"的声音威胁许昕。

方博的精神体和他本人一样,不喜欢许昕。

黄金蟒见着雕鸮,神情立刻变得不一样,十分亲热的凑过去,“嘶”了一声吸引雕鸮的注意力。 雕鸮听到熟悉的声音,立刻从方博的衣服里整个拱出来,冲着黄金蟒“咕咕”几声,扑棱着翅膀就飞到了蟒蛇的身子上,绕着黄金蟒飞了一圈。

许昕吹了声口哨,往常他的精神体听到这口哨声就会回来,可一旦它碰到了方博的雕鸮,就走不动道儿,挪不动窝,软磨硬泡,死缠烂打也要跟着那只鸟。许昕每回都觉得有点跌份儿, 却也无可奈何。

方博没像往常一样回怼他,慢吞吞的站起身,“有意思吗,你也知道我根本不喜欢你啊,我怎么可能跟你在一起。”

两个人的气氛剑拔弩张,但架不住他两的精神体一直腻腻歪歪的破坏紧张的气氛。从旁边路过的人早就习以为常,不会再像刚进塔那会儿围过来一群人看热闹。

方博懒得在走廊里站着,扭头打算去找自己的师兄,雕鹄比蟒听话的多,虽然有点依依不舍,还是扑棱扑棱翅膀,“嗖”的一下回去了。

精神体偶尔不受控制自己跑出来的情况,那也是人家谈恋爱小情侣之间才会发生的事儿。方博看了看一片和谐腻腻歪歪的其他精神体,再看看自己肩上蔫头蔫脑的雕鹄。

“你能不能有点出息。”方博叹了一口气,这句话也不知道是在说他自己还是在说他的精神体。

评论(9)

热度(72)