北一

weibo: https://weibo.com/u/1887443582 ●胖球●逸真●青宇唯●懒癌●欧美:锤基◇盾铁◇寡鹰◇鲨美◇瑟梅◇詹本◇麦雷◇DC.PN.HW◇

【獒龙/昕博】You Belong With Me (天生一对)·seven

You Belong With Me (天生一对)·seven 


本章有新角色出场。

请别上升真人,任何人。

谢谢阅读的每一个人。
【獒龙/昕博】You Belong With Me (天生一对)·one

【獒龙/昕博】You Belong With Me (天生一对)·two

【獒龙/昕博】You Belong With Me (天生一对)·three

【獒龙/昕博】You Belong With Me (天生一对)·four

【獒龙/昕博】 You Belong With Me (天生一对)·five

【獒龙/昕博】You Belong With Me (天生一对)·six
————————————

 谈个恋爱,哪儿能真的把命搭进去啊。

 方博把酒杯放下,望着眉飞色舞开始展望未来的张继科出神。不知道自己当初神采飞扬的模样和现在他的样子是否有重叠,或者更为夸张。

 但方博确实佩服张继科,工作时间还想着谈情说爱,等自己告诉玘哥,看他还笑的出来么。张继科似乎摸透了方博的心思,幽幽开口:“你这么哭着喊着拦着我追马龙,是不是作为单身狗的怨念?”
 
 “哥,我是这样的人么?”方博痛心疾首的放下酒杯。 
 
 张继科点了点头。
 
 ……这天,没法聊了!
 
 虽然是休息时间,但两个人都没喝多少,毕竟这种工作的时间不稳定,一个电话,一则消息,就可能随时就要进入战斗状态。这酒吧在闹市区,鱼龙混杂,喝多了也不好。两个人兴趣索然的走出酒吧,当然也可能是方博单方面的,张继科还在研究和马龙的关系如何更进一步。

 两个大老爷们缩着脖子在马路上闲晃,十分影响形象,好在路上也没什么人。隆冬的寒风一吹,方博的鼻子有点痒,又不想打喷嚏,只好十分不情愿的从口袋里把手拿出来,捏了捏自己的鼻尖。
 
 “小雨还没被发现,确实有些奇怪。” 
 
 照理来说,这次交易失败,周雨这条线应该也就算废了。再傻的人也能看出来他有些问题,不然偏偏通过他搭上的交易就把条子招来了?不过刚才周雨来的时候说,上层丝毫没有怀疑,这就十分不合常理了。 
 
 张继科最近在戒烟,把嘴里叼着的棒棒糖嚼得嘎嘣响,觉得还是不妥,拿出手机想给周雨去个电话,刚按了一个数,就又关上了手机。 
 
 不合时宜,此时还不清楚对面的状况,要是真有什么事儿,周雨会跟自己说的。 
 
 然后,周雨的电话就打来了。 
 
 “可哥,我被吴指的人按了,来捞我。”

 张继科和方博赶到的时候差点笑出来,周雨脸上还带着灰,神情沮丧的被铐在椅子上,他面前坐了个格外年轻脸圆圆的小队员,盯着他看了半天。

 听到门口的动静,周雨和那个小胖子回头异口同声。

 “可哥!”

评论(2)

热度(61)