北一

weibo: https://weibo.com/u/1887443582 ●胖球●逸真●青宇唯●懒癌●欧美:锤基◇盾铁◇寡鹰◇鲨美◇瑟梅◇詹本◇麦雷◇DC.PN.HW◇

【多cp】爱久见人心·1

娱乐圈。
CP预警:獒龙/昕博/胖雨/杀团/轩远
其余待定。
OOC慎入,勿转出LOFTER勿上升。
想了想还是把这篇开头发出来了。其实蛮忐忑的,希望别嫌弃。
————————————


爱久见人心·1

滨海市的秋天已经凉了。白天还能勉强穿的住短袖,夜晚被江风一吹,林高远打了一个喷嚏。

特别响亮。

周雨在三百米开外都听见了。

林高远站在已经关门的超市门口,穿着一件白色短袖和黑色牛仔裤,乖巧的像个中学生。周雨带着口罩走过去,遮遮掩掩的,即使这样林高远还是一下就看见他了,走过去跟他打了个招呼,问他是不是感冒了。

为啥带着口罩。

“怕有记者。”周雨拍拍林高远的后背,示意他跟自己上车。

坐上车之后周雨摘下了口罩,林高远差点笑出声,“你怕什么记者,你又不是明星?”周雨语重心长的回了一句:“我确实不怕,可我带的是小胖儿。”林高远转念一想确实是这么个道理,之前有个明星的老婆和他经纪人出轨了的新闻被爆,群众和娱记的目光也渐渐注意到了明星经纪人的身上。

何况周雨带的明星可不一般。樊振东少年成名,童星起步,现在成了新一代炙手可热的一线明星。而且,正在热播的电视剧《少年英雄》主演就是樊振东。

林高远露出了同情的表情,“那你挺辛苦的,这天气还要戴口罩。啥时候我也能到龙哥身边当个小助理啥的,嘿嘿,累点也值了。”他一说到马龙,立刻又眉飞色舞起来。毕竟他是马龙的死忠粉,好在周雨是他高中同学,现在又进了娱乐圈做了明星经纪人,他才有机会近距离接触自己的偶像啊。

周雨架不住他软磨硬泡,才答应带他来参加今晚的小型聚会。

其实这已经算是越矩,今晚的聚会本来就是私人性质,几个相熟的娱乐圈里的人凑在一起,周雨带林高远来,谁也不熟,难免有些不自在。不过林高远的性子他知道,再三嘱咐过看到什么状况都不要惊讶,尽量低调之后,周雨打开车门,带着林高远去了码头。

夜已经深了,码头上只孤零零停了一艘游艇,周雨提前跟其他人都打过招呼,船尾站着的一个船员招呼林高远上船。林高远临了还是有些紧张,深吸一口气,踏上了游艇。船舱的门关着,不过透过茶色玻璃能看见樊振东和两个男人坐在里面,林高远觉得其中一个有点眼熟,另一个却是好像没见过的样子,他也不敢随意进去,回头看了周雨一眼。周雨冲他指了指上面。林高远心领神会,马龙在上面那层。

虽然他确实有点想见马龙,但还是跟着周雨先进了船舱,跟里面的人打招呼。

“这是玘哥和皓哥,小胖儿你认识,我就不多介绍了。”周雨把船舱里三个人介绍给林高远,“这是我发小,林高远,是龙哥粉丝儿,我之前提过的那个。”林高远想起来那个有些眼熟的男人是陈玘了,早年也是演员如今转型做了导演,拍了几部大片,口碑也很好,已经跻身一线大导的行列。那个皓哥,林高远也略有耳闻,陈玘几部电影他都是制片人,现在好像到滨海电视台打算策划一个真人秀节目。

林高远哪儿敢喊的这么亲热,他特别礼貌的喊了声,“陈导,王老师好”,转头看到樊振东正瞅着他,一顺嘴接了一句,“樊老师好。”

气氛一下就轻松了起来。

当然可能还有一丝丝尴尬。

樊振东想让周雨留在船舱无果,居然跟着周雨还有林高远出来去跟剩下的人打招呼。林高远都不忍心回头看周雨和樊振东,只好往前看,这一看不要紧。他看到船头站着两个人,顶着风在喝酒。

真够厉害的,林高远吸了吸鼻子,觉得这两人难道不会灌一肚子风么。走近一看,其中一个是许昕,嗯这就说的过去了。直播自己扔空汽水瓶成功之后让粉丝给他刷“666”,直播宣传自己的新专辑结果80%的时间都在给粉丝讲故事,都是这位大歌星的“光荣事迹”。

所以说顶风喝酒算什么,林高远觉得等会看见这位顶风打乒乓球都不算稀奇。

评论(5)

热度(69)