北一

weibo: https://weibo.com/u/1887443582 ●胖球●逸真●青宇唯●懒癌●欧美:锤基◇盾铁◇寡鹰◇鲨美◇瑟梅◇詹本◇麦雷◇DC.PN.HW◇

【昕博】化鹤归(古风车,一发完)

 古风开车,一发完。

不记得在哪看到的梗,上仙的x液可以增加修为。对这套玄幻系统知识不太了解,里面的设定都是胡诌的,看车就行。

车速很慢,感觉是幼儿园的车。

写的也不好吧,大家凑合凑合。

虽然没啥人看,但请勿转出LOFTER 以及请勿上升,还是要说的。
上仙昕x鹤妖博
——————————————
 
      春夜喜雨,屏尨山中树影婆娑,微微飘洒着泥土的芬芳。

      此山虽不高也不险,却灵气充沛,是不少生灵开启灵智,修炼飞升的地界。

     前几天才有一只黑虎渡劫飞升。不少有些道行的妖怪都心生羡慕,日夜不停修炼了起来,而有些则起了别的心思,用些旁门左道的路数,增强自身修为。

      一时谣言四起,说屏尨山出了妖魔,专引诱年轻男子,吸食其精血,害人性命。

     入夜,山中悄无声息,半山腰一处竹楼精巧,缭绕云烟,好似仙境竟不像凡尘了。竹楼窗沿上搭着的轻纱被微风摇晃,如梦似幻,细看窗纱,印着一个人影摇曳。

     星河垂幕,一道皎光遥遥从九天落下。

     屏尨山里的灵兽山精纷纷避让,说是此光乃仙君下凡,生怕仙君收了他们。

     皎光流辉,一人从其中走出,青衫玉冠,面容沉静,五官俊朗,器宇不凡。仙君踏入这竹楼,步步流光,连带这竹楼都被这光芒润泽,莹着翠色光辉,更加绚丽。

     竹楼简陋,只一桌一椅一榻。

     榻上伏一少年,白衫凌乱,赤冠滚落地上,滴溜溜的碰到了仙君脚边。少年双颊绯红,额上还有不少汗水,更衬他肤白如玉,一双黝黑的有神双眼正对上仙君。

    “你是何人?”榻上少年仰起脸,微微圆润的脸颊上晕着粉色,神智还算清明。

上仙说:我就不告诉你我是谁。

    这件事,方博的师兄可没告诉他。

    曾有巴蛇从洞庭湖去往春申江,途遇蛊雕,而刚开启灵智的鹤妖经历了第一次渡劫,天雷击中蛊雕,巴蛇得以走脱。


    终。

——————————

    什么,黑虎飞升成仙之后碰到了龙王的太子,那我就不知道了。

   

   这是一时兴起写的车,文笔拙劣,我很惭愧。


   承蒙不弃,感谢阅读。

评论(7)

热度(111)