北一

weibo: https://weibo.com/u/1887443582 ●胖球●逸真●青宇唯●懒癌●欧美:锤基◇盾铁◇寡鹰◇鲨美◇瑟梅◇詹本◇麦雷◇DC.PN.HW◇

【红尘●番外】风天逸x羽还真

欢迎寄刀片,反正我收不到(摊手)


羽还真从梦里惊醒,失魂落魄。

他躺在星辰号里,听着外面呼啸而过的风,因为上了年纪而越发迟缓的身体不听使唤,他废了很大的气力才坐了起来。

这一梦初醒,他已经是耄耋之年,白发苍苍了。

他带着机关手套的手隐隐作痛,连拿起茶杯都很费劲,再也做不出能帮羽皇陛下寻找苓姐姐的机关器具了。

他垂下眼眸,轻轻叹了一口气。

梦里的苓姐姐和白庭君相守到老,飞霜姐姐也成家生子,幸福美满。那么他自己呢,从来都没有因为身份卑贱而被羽皇陛下忽视,反而,高高在上的羽皇陛下,对他不屑一顾的羽皇陛下,以及爱着苓姐姐的羽皇陛下在梦里爱上了他,比他爱上羽皇陛下还要早上许久。

没有战争,没有杀父之仇,没有任何一个人死。

他就是他自己,风天逸就是风天逸。

梦里的风天逸,将所有的目光都倾注给了自己。

这一梦,真的不想再醒过来。

羽还真摸了摸自己的机关手套,把流光飞环对准了自己。

闭上眼睛。

羽皇陛下,若有来生,请别再叫人从院外把我带进来说话了。

因为啊,覆水难收,爱错难返。

评论(13)

热度(58)