北一

weibo: https://weibo.com/u/1887443582 ●胖球●逸真●青宇唯●懒癌●欧美:锤基◇盾铁◇寡鹰◇鲨美◇瑟梅◇詹本◇麦雷◇DC.PN.HW◇

【昕博】Whistle-5 ( ABO )

私设如山的非典型ABO.就是xjb乱写的产物。
一句话獒龙是因为还有个獒龙姊妹篇。
所有OOC都是我的。
请勿上升任何人。

@凉州雁字 

我依稀记得我是为了开车写这篇的,问题是到现在还没有车。(摔)
————————
“妈卖批,许昕你再动我侄儿一下!”他们两的温存是被邱贻可暴怒的声音打断的,方博脸皮薄,赶快推开许昕,装作什么都没有发生的样子。

许昕替他把衣服扣好被子盖好才转过身,面对暴怒的邱贻可:“邱哥现在是凌晨三点半,有什么事儿白天说。”

当然,要邱贻可能听许昕的,不太可能。被吵醒的张继科替被吵醒的马龙擦了擦脸,他两替许昕继续照顾方博,而许昕和邱贻可则去了外面的走廊上,小声的争论起来。

方博知道邱贻可心疼自己,更知道邱贻可的脾气,有点怕许昕吃亏,也不肯休息,瞪圆了眼珠子支起耳朵想听清楚走廊上的对话。马龙看穿了他的心思:“放心吧,不会动手的,大昕之前已经挨过揍了,在医生办公室被邱哥一顿狠揍。”

马龙说的风轻云淡,方博听的胆战心惊。

他有点后悔,自己真是太作死了。

而太会作死的人通常没有什么好下场,呸呸呸,怎么能这么说自己呢?

方博一边懊悔一边又再次睡着了,呼噜声盖过了门外争执的两个人。

折腾了一周,方博出院了。

医生告诉他因为分化时太过不稳定,他体内的Omega器官还没完全发育成熟,暂时不会有发情期。方博才放心大胆的出院了,可是他万万没想到,一出院就被软禁在家里,肖门上下一致把他看的严严实实的,也彻底隔绝了他和许昕的一切来往。

这自家好不容易出了一颗白菜,怎么能这么容易就被拱了。

更何况还吃了这么多苦受了这么多罪。

道理方博都懂,方博也知道自己已经过了莽撞冲动的年纪,可还是没法控制自己不想许昕。他有个一烦躁就喜欢抠东西的习惯。

短短一个月,他常坐的那把椅子,海绵扶手就被他抠了一串小坑,表面凹凸不平。

许昕每天都来看他。虽然进不了大门,可每次都会准点出现在外面那条马路上。树木和路灯投下来的影子交叠,遮掩着许昕的身形,方博支着身子从窗户往外瞅,许昕冲他挥挥手。

方博也学着他挥了挥手,心里叹了一口气,自己心里确实准备好了,可身体还没准备好,邱叔他们也没准备好。这偷偷摸摸的样子特别像什么《罗密欧与朱丽叶》,方博被自己的想法逗乐了,笑的前仰后合差点一头撞在窗玻璃上。

有时候真觉得命运如此捉弄人,他刚刚和许昕擦出那么点苗头,就被扼在了摇篮里。方博把薯片咬的“咔嚓咔嚓”响的时候马龙进来了。

马龙最近来的比较勤。一来是他刚和张继科在一起,免不了是黏糊的时候;再来是许昕给方博买了不少东西,只能通过他送进来。

肖门千防万防也防不住自己想跑猪圈的白菜,方博每次看见马龙的时候脸上都能笑出褶子,“龙哥,龙哥,今天瞎子忙不忙啊?”方博的手机被没收,网也给他禁了,每天也只能通过马龙带来的只言片语,了解当前的情况。

“大博,我这次来有一个好消息和一个坏消息,你想先听哪一个?”

方博摇摇头,“我两个都不听。”索性还把耳朵也捂住了。马龙对站在门口把风的张继科使了个眼色,张继科心领神会的把门带上,出去了。

“好消息是,我和继科儿下个月打算去拿证了。”马龙还没说完就被方博打断了,“龙哥,这是你的好消息呀,我这被关着也没法去现场恭喜你了。”

马龙好像没听出来他语气的失落,自顾自的继续说,“坏消息是,大昕的爹妈来了。”马龙说这话的时候脸上还带着笑眯眯的神情,方博却觉得头皮一麻。“许……许许许……”方博“许”了半天也没把话说利索。

倒不是许昕的父母不好,而是他们太好了。方博小时候是个妹妹头,白白嫩嫩的,许昕的妈就以为他是个乖巧的小姑娘,经常和他父母说长大了要结亲家什么的。随着年龄的增长,方博以为许昕的父母不会提起儿时的玩笑,但许妈妈好像还记得这一茬,尤其是许昕十八岁分化之后,他妈就眼巴巴的等着自己分化。

不光方博受不了,许昕也有点怵他妈,自己确实喜欢方博,但他妈成天叨叨,“小博儿看着太瘦,得好好养才能生宝宝啊。”“你怎么还不标记小博儿啊,他那么可爱小心被人抢跑了。”“小博儿什么时候分化啊?”

小博儿小博儿小博儿,蟒蟒觉得hin委屈,到底谁才是亲生的。所以,许昕分化之后反而和方博疏远了不少,他知道自己母亲这样会让方博觉得压力很大,方博压力大了会胡思乱想,尤其是还没有分化的时候。他打算等方博分化了之后再表白,到时候就算双A恋也不是不可以。

许昕就怕方博想太多,分化前被自己老妈洗脑太多,会委曲求全自己拼了命也要分化成Omega。

许昕喜欢方博,和他分化会成Alpha.Beta 还是Omega 都没有关系。

评论(11)

热度(154)